Ingredientes


• 4 Cebollas.
• 2 Butifarras del perol.
• 100 ml Vino rancio.
• Hierbas aromáticas.
• 125 gr . Trompetas de la muerte.
• 125gr. De agua de trompeta.
• 125gr, Fonde de ave.
• c/s aceite de oliva.

IngredientesPara la picada


• 30gr. Frutos secos.
• 2 galletas ( tipo maria)
• Perejil fresco
• 3 dientes de ajo.

Elaboración


Hidrataremos las trompetas con antelación, seguido reservaremos el agua de vegetación de estas.
Las saltearemos levemente, añadiremos sal / pimienta y reservaremos.
Retiraremos las tripas a las butifarras, las trocearemos y las saltearemos, las reservaremos.
Rehogaremos las cebollas en juliana durante 45 min, para después añadir los trozos de butifarra.
Tiraremos el vino blanco y lo dejaremos reducir, añadiremos las setas y el fondo de ave y dejaremos cocer a fuego suave unos 10 min, seguido añadiremos la picada, sal pimienta y reservaremos.

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