Ingredientes Para el cake de calabacín


• 190 g de calabacín rallado
• 165 g de harina
• 1 cucharada de maicena
• 50 g de harina de almendras
• 40 g de pistachos picados
• 1 cucharadita de cardamomo molido
• 1 cucharadita de levadura en polvo
• ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
• un pellizco de sal
• 210 g de azúcar
• 85 g de yogur griego
• 55 g de aceite de girasol
• 2 huevos grandes
• 1 cucharadita y media de extracto de vainilla
• la ralladura de una lima

Para la crema de queso


• 350 g de queso crema
• 6 cucharadas de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
• ⅔ taza de azúcar
• 2 cucharadas de sirope de arce
• Zumo de lima

Elaboración


Precalentar el horno a 170 grados. Engrasar los moldes y reservar
Cortar los extremos de los calabacines y rallar finamente. Medir la cantidad que necesitamos y reservar
Poner las harinas, harina de almendras, pistachos, cardamomo, levadura, el bicarbonato y la sal en un bol grande y mezclar bien para combinar.
Colocar el azúcar, yogur griego, el aceite, los huevos, la vainilla y la ralladura de naranja en otro bol y mezclar hasta conseguir una mezcla suave. Añadir el calabacín, y luego combinar con los ingredientes secos.
Dividir la masa en partes iguales entre los moldes preparados y hornear durante 20 minutos o hasta que un palillo de madera insertado en el centro del pastel salga limpio. Dejar enfriar completamente.

Para la crema de queso


En un bol poner el queso crema, con la mantequilla a temperatura ambiente y batir hasta que la mezcla esté suave y esponjosa. Añadir el azúcar, el sirope, y el zumo de lima y volver a batir hasta que quede esponjoso. Cubrimos los bizcochos

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