Ingredientes


• 3 huevos
• 150 gr de harina floja
• 125 ml de leche
• 125 gr de manteca de cerdo
• 5-8 gr de levadura química
• 1 manzana
• 100 gr de queso rallado
• 200 gr de butifarra
• 100 gr de setas
• 10 gr de tomillo y romero
• 100 gr de cebolla
• 50 gr de nueces

Para la Mayonesa del piquillo


• 5 pimientos del poquillo
• 1 huevo
• 100 ml de aceite de girasol
• 30 ml de vinagre blanco
• Sal y pimienta

Elaboración

Mezclar y tamizar la harina con la levadura. Añadir los huevos blanqueados. Mojar con la leche y espolvorear el queso.
Añadir la butifarra troceada y salteada 5 minutos con las setas y la manzana en macedonia. Incorporar le cebolla juliana sofrita.
Colocar en molde del cake y hornear a 180 ºC unos 45 minutos.
Retirar, dejar enfriar en el mismo molde y refrigerar al menos 4 horas.
Desmoldar y servir frio o caliente

Para la Mayonesa del piquillo


Incorporar todos los ingredientes añadiendo el aceite al hilo y emulsionar.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *