Ingredientes


• 200 gr de harina
• 5 gr de lavadura química
• 100 gr de queso gruyere rallado
• 100 gr de aceite de oliva
• 100 gr de aceite de girasol
• 125 gr de leche
• 20 gr de mantequilla
• 250 gr de calabacín
• 3 huevos
• 100 gr de queso parmesano
• Sal y pimienta
• 1 c.s.de albahaca picada
• 1 c.s.de menta picada

Elaboración


Tamizar la harina con el impulsor
Batir los huevos y agregar los componentes líquidos, salpimentar y añadir las hierbas frescas picadas.
Añadir la harina cortando en tercios.
Cortar el calabacín en macedonia y saetear unos 5 minutos.
Salpimentar y agregar a la preparación anterior. Espolvorear los quesos y mezclar.
Encamisar los moldes y verter el contenido. En molde de cake.
Hornear a 180 ºC unos 45 minutos.

Al pase


Cortar en dados y acompañar con un poco de calabacín salteado y mayonesa de hierbas frescas.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *