Ingredientes


• 2 huevos
• Pizca sal
• 3 g. de impulsor
• 140 g. de harina
• 175 g. de azúcar
• 50 g. de mantequilla fundida
• 75 g. de nata liquida
• 3 g. de cinco especies
• Un mango muy maduro

Para el Crumble


• 50 g. de azúcar moreno
• 50 g. de mantequilla muy fría, cortada en dados de 1 cm.
• 50 g. de harina
• 50 de harina de almendra.

Elaboración


Batir los huevos con el azúcar, añadir la nata, la harina tamizada con la levadura y la sal, la mantequilla y las cinco especies. Rellenar moldes, encamisados con papel y congelar. Poner encima el mango laminado y el crumble. Cocer a 160 º – 170 º C. durante 40 minutos también se pueden rellenar moldes de muffins.
Arenar todos los ingredientes del crumble juntos hasta conseguir grumos.
Servir el cake con manta montada

Consultala

Deja un comentario