Ingredientes


• 2 huevos
• Pizca sal
• 3 g. de impulsor
• 140 g. de harina
• 175 g. de azúcar
• 50 g. de mantequilla fundida
• 75 g. de nata liquida
• 3 g. de cinco especies
• Un mango muy maduro

Para el Crumble


• 50 g. de azúcar moreno
• 50 g. de mantequilla muy fría, cortada en dados de 1 cm.
• 50 g. de harina
• 50 de harina de almendra.

Elaboración


Batir los huevos con el azúcar, añadir la nata, la harina tamizada con la levadura y la sal, la mantequilla y las cinco especies. Rellenar moldes, encamisados con papel y congelar. Poner encima el mango laminado y el crumble. Cocer a 160 º – 170 º C. durante 40 minutos también se pueden rellenar moldes de muffins.
Arenar todos los ingredientes del crumble juntos hasta conseguir grumos.
Servir el cake con manta montada

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *