Receta de Cake de tomate seco con alcaparras

Receta de Cake de tomate seco con alcaparras

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 1 de marso de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cake de tomate seco

• 200 gr de harina floja
• 8 gr de levadura química
• 3 huevos
• 100 gr de queso gruyere
• 100 ml de leche
• 100 ml de aceite de girasol
• 150 gr de tomate seco
• 100 gr mozzarella
• 50 gr de alcaparras
• 10 gr de albahaca picada
• Pizca de sal y pimienta

Elaboración Cake de tomate seco

Encamisar los moldes
Tamizamos la harina con la levadura. Reservar

Blanquear los huevos y añadir la leche y el aceite. Salpimentar y verter sobre la harina

Mezclar cuidadosamente y añadir los quesos, incorporar el tomate ceso troceado y las alcaparras+ la albahaca.

Colocar en molde y hornear a 180 ºC unos 45 minutos.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA
Bofarull, 46 08027 Barcelona, Espana 93 349 10 19

terrad.es © 2019 v.3.1

Deja un comentario