Ingredientes


• 2 calabacines
• 1 cebolla
• 1 puerro
• 40 ml de aceite de oliva
• Cebollino fresco o perejil
• 100 ml de cava
• Caldo vegetal al gusto

Ingredientes Para el Capuchino de queso de cabra


• 125 gr de queso de cabra
• 75 ml de nata
• Sal y pimienta
• Pizca de Comino molido

Elaboración


Limpiaremos y cortaremos la cebolla en ciselée. Cortaremos los puerros en rodajas finas y rehogaremos con el aceite unos 20 minutos. Añadimos el calabacín cortado en macedonia y alargar cocción unos 10 minutos más.
Reducimos el cava al fuego y colocamos el conjunto en un vaso triturador.
Mojaremos con caldo y turmizamos hasta obtener la consistencia deseada.
Ajustamos de sazón y colamos repetidamente hasta obtener una textura fina.
Mantener en caliente o frio, según vayamos a servir.

Elaboración Para el Capuchino de queso de cabra


Turmizamos el queso con la mitad de la crema de leche y el comino.
Montamos la otra mitad y agregamos cortando.
Ajustar de sazón y reservar en frio.

Montaje


Colocar la crema en la copa o palto de servicio y acompañar con el capuchino

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