Ingredientes


• 4 calabacines grandes
• 400gr de langostinos
• 2 cebolletas
• 100gr de champiñones
• Salsa de soja
• Jengibre fresco
• Aceite de oliva
• Queso emental para gratinar

Para la Vichissoise


• 2 puerros grandes.
• 200gr de mango.
• 150gr de nata de cocina.
• 300gr de caldo de ave.
• Mantequilla.
• Aceite de oliva.
• Sal /pimienta.

Para la Guarnición


• Puerro
• Mango

Elaboración


Cortamos los extremos de los calabacines y lo volvemos a cortar en tres partes, vaciamos su carne con una cuchara dejándolos en forma de vaso. Con un pelador le quitamos la piel dejándole algunas tiras. Los pondremos a hervir en agua sal hasta que estén algo blandos. Reservamos.

Pelamos los langostinos, les quitaremos también las tripas. Los picaremos en brunoise fina y los pondremos en un bol.
Por otro lado rehogaremos las cebolletas y los champiñones en una sotè. Cuando atempere lo pondremos con los langostinos en el bol, rallaremos jengibre, le tiraremos la salsa de soja, el aceite de oliva, sal y pimienta. Lo mezclamos y reservamos en frio.

Para la Vichissoise


Rehogamos la parte blanca de los puerros en brunose en una sotè con mantequilla, cuando estén blandos, añadimos el mango en brunoise y le damos 2 min mas, tiramos el caldo de ave y la nata, salpimentamos y dejamos reducir unos 10 min. Trituramos y colamos por chino. Rectificamos de sabor, reservamos en frio.

Para la Guarnición


Enharinaremos el puerro cortado en juliana bien fino y lo freiremos.
Saltearemos el mango en bruoise en mantequilla.

Acabado


Rellenamos de tartar los calabacines y cubrimos con queso emental, le damos horno con grill ,200º 5 min. Los pondremos en un plato hondo y los serviremos con guarnición y la vichissoise.

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