Ingredientes


• 2 calabacines medianos
• 100 gr de pasta
• 4 tomates tpm

Para el curry


• Aceite de oliva
• 2 cebolla roja picada
• 1 c.s. Curry Ras Hanout
• Jengibre fresco rallado
• 3 dientes de ajo picados
• 1 c.s.de cilantro fresco picado
• 1 yogurt natural
• Sal y pimienta

Elaboración


En una olla, rehogamos en aceite la cebolla roja, jengibre y ajo, incorporar curry y sofreír 10 minutos a fuego suave.
Cortar los calabacines en macedonia y reservar
Aparte cocer la pasta de la manera habitual, procurando mantener la pasta al dente.
Incorporar la pasta y los calabacines a la preparación anterior y mezclar unos 4 minutos.
Añadir el yogurt batido, el cilantro picado y ajustar de sazón.
Servir de inmediato.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *