Ingredientes


• 8 calamares de 10 a 12 cm
• 2 pimientos
• 2 berenjenas
• 2 calabacines
• 2 cebollas
• 4 tomates
• 1dl de vino blanco
• 100 gr. de olivada

Elaboración


Abrir los calamares con un corte longitudinal. Limpiarlos bien. Hacer cortes en rejilla en la parte interior sin llegar a sobrepasar el calamar.
Cortar la cebolla, el pimiento y la berenjena a daditos regulares. Sofreír las hortalizas empezando por la cebolla, el pimiento,
el tomate triturado. La berenjena la sofreímos aparte. Añadimos el vino blanco y dejamos la ratatuille bien reducida.
Loncheamos los dos calabacines restantes y también aplicamos un corte de rejilla. Los marcamos en una plancha.
Antes de emplatar, marcar el calamar que se arrugara formando un canelón. Entonces lo rellenamos de ratatuille y lo cortamos por la mitad. Ponemos una loncha de calabacín y encima el calamar cortado salseamos con un poco de olivada

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