Ingredientes


• 1kg de callos de ternera
• 4 manitas de cordero
• 1/2 kg de cap i pota
• 1 puerro
• 2 cebollas moradas grandes
• 2 pimientos rojos medianos
• 3 dientes de ajo
• 8 pimientos choriceros
• 50 g de chorizo
• agua, sal, aceite de oliva
• 250 g de tomate Frito
• 250 ml de vino blanco.

Elaboración


En una cazuela amplia ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos las cebollas picadas brunoise. Cuando estén transparentes echamos el pimiento picado y los dientes de ajo picados y el chorizo, y guindilla al gusto.
Una vez que esté dorado agregamos la carne del pimiento choricero, damos unas vueltas, añadimos los callos cortados (previamente lavados ) y las manitas de cordero ( ya cocidas ) partidas en dos o enteras al gusto, rehogamos un par de minutos y añadimos el vino blanco, cuando reduzca añadimos agua, unos dos vasos, y un poco de sal. y cocemos 40 minutos mas o menos, pasado este tiempo agregamos la Cap i pota, añadimos el tomate frito y cocemos diez minutos a fuego bajo.

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