Ingredientes

• 500gr. callos cocidos cortado en dados de 1.5×1.5 cm
• 200gr. cabeza cortida cortada en dados
• 100gr. pie de ternera precocido cortada en dados
• Fondo blanco de ave
• 150 gr. garbanzo cocidos

Ingredientes Para el Sofrito


• 50ml de aceite de oliva
• 250gr. cebolla ciselé
• 1 ajo ciselé
• 25gr. jamon en macedonia
• 75 gr. chorizo de orza en macedonia
• ½ c.c pimentón dulce
• Una pizca de pimentón picante
• 50ml vino blanco
• 150gr. tomate triturado

Ingredientes Para la Picada


• 1 ajo pequeño
• 1c.s perejil picado
• 5 hebras de azafrán
• 10gr. pan frito
• 5gr. almendras tostadas
• 40ml vino rancio
• 10ml aceite de oliva

Elaboración Para el Sofrito


Poner a rehogar la cebolla con el aceite. Añadir el ajo, el chorizo y el jamón. Rehogar. Añadir el pimentón dulce y el picante, rehogar fuera del fuego. Desglasear con el vino y evaporar.
Añadir el tomate, cocinar hasta evaporación.

Elaboración Para la Picada


Juntar todo y triturar bien.

Acabados


Juntar el sofrito con las carnes y mojar justo a cubrir con el fondo. Cocer a fuego lento tapado una hora aprox. Añadir los garbanzos, cocer 10 min mas.
Agregar la picada, salpimentar y cocer de 5 a 10 minutos mas. Rectificar y servir.

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