Ingredientes


• 1kg de callos de ternera
• 1/2 kg de cap i pota
• 2 cebollas moradas grandes
• 2 pimientos rojos medianos
• 3 dientes de ajo
• 8 pimientos choriceros
• 50 g de chorizo
• Agua
• Sal
• Aceite de oliva
• 250 g de tomate Frito
• 1 bote de Garbanzos cocidos
• 250 ml de vino blanco

Elaboración


En una cazuela amplia ponemos un poco de aceite de oliva, rehogamos las cebollas picadas brunoise. Cuando estén transparentes echamos el pimiento picado y los dientes de ajo picados y el chorizo.
Una vez que esté dorado agregamos la carne del pimiento choricero, damos unas vueltas, añadimos los callos cortados (previamente lavados) rehogamos un par de minutos
Añadimos el vino blanco, cuando reduzca añadimos agua, unos dos vasos, y un poco de sal. y cocemos 40 minutos mas o menos
Pasado este tiempo agregamos la cap i pota, añadimos el tomate frito los garbanzos cocidos y cocemos 10 minutos a fuego bajo.

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