Receta de Canapés de sushi

Receta de Canapés de sushi

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 3 de diciembre de 2021
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes canapés

· Un paquete de pan de molde
· 1 pepino mediano
· 1 Aguacate
· Palitos de surimi
· Alga nori
· 1 lata de atún
· Pimiento del piquillo
· Mayonesa

Elaboracion canapés

Colocamos una hoja de alga Nori encima del Makisu (esterilla de bambú)
Untamos levemente las rebanadas de pan de molde con la mayonesa y las disponemos sobre el alga Nori con la cara untada hacia abajo. Volvemos a untar la parte superior del alga con mayonesa.

Rellenamos la superficie del alga con el salmón el pepino y el aguacate y enrollamos con la ayuda del makisu. Cortamos en seis porciones y presentamos.

Podemos rellenar el alga Nori:
-Con atún fresco, pepino y aguacate.
-Con atún de lata y pimientos del piquillos.
-Con pechuga de pollo rebozada y aguacate.
-Con salchichas y queso fundido.

Para la mayonesa

En un vaso metálico añadimos el huevo y lo cubrimos de aceite de oliva. Añadimos sal. Con un brazo batidor y sin mover del fondo del vaso esperamos a que emulsione la mezcla. Añadimos aceite de girasol poco a poco. Añadimos el jugo de limón o el vinagre.

 

Video de los Cursos de Cocina Profesional

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2021 v.4.4






Deja un comentario