Ingredientes


• Un paquete de canelones precocidos
• 300 gr. de calabacines en brunoise
• 1 berenjena brunoise
• 4 tomates maduros cortados en casée
• Romero, albahaca y perejil picado
• 2 c.s. de aceitunas verdes
• 1 cebolla brunoise
• 1 diente de ajo
• 2 c.s. de harina
• 1/4 l. de leche
• Sal y pimienta

Para la bechamel


• 1/2 l. de leche
• 30 gr. de mantequilla
• 30 gr. de harina
• 150 gr. de frutos secos
• Sal, pimienta y nuez moscada

Elaboración


En una cazuela sofreír lentamente la cebolla, añadir el ajo picado, la berenjena y finalmente los calabacines y dejar cocer hasta que hayan desprendido toda su agua.
Incorporar los tomates, las aceitunas, el romero y dejar cocer unos minutos. Agregar las dos cucharadas de harina y remover
a fuego lento 2 minutos. Añadir la leche y las hierbas aromáticas. Dejar cocer unos minutos hasta que la masa espese.
Rellenar los canelones con esta farsa y cubrirlos con la bechamel de frutos secos.

Para la bechamel


Derretir la mantequilla a fuego lento, añadir la harina y sin dejar de remover con un batidor cocerla de dos a tres minutos para obtener un roux claro. Incorporar la leche y llevarla a ebullición. Cuando la salsa comience a hervir, bajar el fuego y cocer 10 minutos removiendo con frecuencia. Añadirle los frutos secos picados, un pellizco de nuez moscada, sal y pimienta

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