Ingredientes Para los canelones


• 18 placas de canelones precocidos
• 500 g. de bacalao desalado
• 500 g. de setas cortados en media macedonia
• 2 dientes de ajo ciselé
• c/s de perejil picado
• una cebolla ciselé
• 25 g. de mantequilla
• 2 yemas
• 150 ml. de nata
• queso emmenthal para gratinar

Para la mouse de escalibada


• 2 pimientos rojos
• 2 berenjenas
• 250 gr. de crema de leche
• Sal y pimienta

Para la teja de parmesano


• 50 g. de parmesano
• 5 g. de harina

Elaboración Para los canelones


Rehogar la cebolla con la mantequilla y un poco de aceite para que no se queme, añadir el ajo.
Incorporar las setas, dejándolos hasta que se reduzca el agua. Agregar el bacalao desmigado, rehogar unos segundos y añadir el perejil picado. Reservar.
Mezclar las yemas con la nata y verterlos en la sauter donde está el bacalao y las setas, removiendo, comprobar de sazón.
Preparar los canelones según instrucciones del paquete y rellenarlos con la farsa de bacalao y champiñones.

Para la mouse de escalibada


Escalibar los pimientos y las berenjenas. Una vez escalibados pelarlos y mezclarlos con la crema de leche. Triturar por túrmix y rectificar de sal y pimienta.
Cubrir los canelones con la salsa de escalibada, poner queso rallado por encima y gratinarlos en el horno.

Para la teja de parmesano


Mezclar y tamizar todo junto, cocer a 175º C. 7 a 8 minutos

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