Ingredientes

• 2 bolsas de espinacas
• 1 diente de ajo
• 300 g. de mató
• Piñones tostados
• Hojas de albahaca
• sal y pimienta recién molida
• una pizca de nuez moscada
• 1 paquete de canelones precocido
• Queso rallado

Ingredientes Para la salsa de tomate


• Una cebolla cortada ciselé
• Un pote de kilo de tomate triturado
• Los tallos de la albahaca.

Elaboración


En una sauter con aceite de oliva, dorar el ajo, añadir las espinacas y continuar rehogando. Decantarlas en un bol, añadir el requesón y la nuez moscada y los piñones tostados. Rectificar de sazón

Preparar los canelones según instrucciones del fabricante.

Una vez ablandados y secados encima de un paño rellanarlos con la mezcla de espinacas y enrollarlos.

Elaboración Para la salsa de tomate


Rehogar la cebolla, añadir el tomate triturado y los tallos de albahaca, rehogar durante 20 minutos.

Acabados


Poner en una fuente de horno un poco de salsa de tomate y a continuación colocar encima los canelones. Cubrirlos con el resto de la salsa de tomate espolvorearlos con queso rallado y hojas de albahaca. Hornear hasta que estén dorados.

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