Ingredientes


• Un paquete de canelones precocidos
• Queso emmenthal rallado

Para el salmón


• 400 g. de salmón fresco
• 400 g. de merluza
• 20 gambas
• Una rama de perejil
• Una botella de cava seco

Para el sofrito


• Una cebolla ciselé
• Mantequilla y aceite para rehogar la cebolla
• De 50 a 100 ml. de crema de leche
• 50 g. de jugo de cocción del pescado
• Sal y pimienta

Para la bechamel de pescado


• 40 g. de harina
• 500 g. de fumet
• 40 g. de mantequilla
• El liquido de cocer el pescado

Elaboración


Preparar los canelones siguiendo las instrucciones del paquete.
Rehogar lentamente la cebolla en mantequilla y un poco de aceite para que no se queme la mantequilla.
Mientras en un recipiente, apto para horno, poner el pescado, las cabezas de las gambas y lo rociamos con el cava. Tapar con papel de aluminio y cocer de 10 a 15 minutos al horno a 150 º C.
Escurrir el pescado menos las cabezas de las gambas, colar por chino, recuperando todo el jugo de la cocción. Reservar
Desmenuzar los pescados y trocear las colas de las gambas, añadirlas al sofrito y rehogar. Añadir la crema de leche, el jugo de cava y ligar. Rectificar de sazón.

Para la bechamel de pescado


Derretir la mantequilla en una reductora y rehogar en ella la harina. Cuando esté dorada añadir el caldo de cocción del pescado y el fumet.
Remover enérgicamente con el batidor. Rectificar de sal y pimienta.

Al pase por ración


Colocar los canelones en un plato, naparlos con la bechamel de pescado, espolvorearlos con queso rallado y gratinarlos.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *