Ingredientes canelones

• 12 láminas de canelón
• 400 gr de morcilla
• 200 gr de crema de leche
• 100 gr de pate de pato
• 25 gr de pasas
• 25 gr de piñones

Elaboración bechamel
• ¼ l de leche
• 25 gr de roux
• Sal, pimienta y nuez moscada
• Queso rallado

Mermelada de tomate
• 5 tomates
• 100 ml de almíbar tpt
• 1 rama de canela
• 1 rodaja de jengibre


Elaboración canelones

Para el relleno turmizamos todos los ingredientes. Ajustamos de sazón y reservamos.
Cocemos la pasta de la forma habitual. Paramos cocción y rellenamos con la farsa de morcilla.

Elaboración bechamel
Llevamos a ebullición la leche y deshacemos el roux.
Manteemos cocción 1 minuto a alta temperatura y batimos bajando la temperatura.
Ajustamos de sazón y dejamos cocer a baja temperatura alrededor de 1 hora.
Colamos en intervalos de 10 minutos añadiendo pequeñas cantidades de leche.

Mermelada de tomate
Escaldamos los tomates y retiramos piel y pepitas.
Dejamos cocer en el almíbar unos 15 minutos. Con los aromas.
Retiramos los sólidos del almíbar y turmizamos con el tomate.
Ajustar de sazón

Montaje
Colocar una base con el tomate
Colocar los canelones encima y napar con la bechamel y el queso rallado.
Gratinar unos 5 minutos hasta que el queso dore.

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