Ingredientes


• 1 paquete de canelones.
• 1 muslo confit de pato.
• 1 zanahoria.
• 1 cebolla grande.
• 50gr. De mantequilla.
• 100gr. De crema de leche.
• 100gr. De panceta en dados.
• Vino de oporto.
• Sal pimienta
• H. aromáticas.

Para la Crema de alcachofa


• 250gr. De alcachofas.
• 1 bloc de pate de pato.
• 1 cebolla dulce.
• 50gr. Mantequilla.
• 200gr. De fondo de verduras.
• 50gr. De crema de leche.
• Salsa de soja
• Sal pimienta.

• 100gr de queso emental rallado.
• 100gr de piñones.
• Vino rancio.

Elaboración


Cocer la pasta de los canelones según fabricante y enfriar. Reservar
Para el relleno, rehogaremos la cebolla (brunoise) en mantequilla unos minutos, continuaremos con la zanahoria, y los dados de panceta, desgrasaremos con el oporto.
Seguido añadiremos el confit sin grasa y finamente picado, le daremos 5 minutos más.
Cremaremos con la nata y rectificaremos de sabor. Reservaremos en frio.

Para la Crema de alcachofa


Rehogaremos la cebolla (juliana), añadiremos las alcachofas limpias y troceadas y rehogaremos lentamente unos 20 min. Añadiremos el fondo y la crema de leche, rectificaremos de sabor y coceremos tapado 10 min mas. Turmizaremos y colaremos por colador chino, añadiremos la soja y el bloc de pate en dados. Turmizaremos y reservaremos.

Montaje


Estiraremos los canelones y rellenaremos de manera tradicional, cubriremos con la crema y el queso emental rallado, gratinaremos al horno unos 5 min a 210º .
Tostaremos piñones y desgrasaremos con vino rancio( para decoración)

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *