Ingredientes


• 1 paquete de pasta wonton
• 4 muslos de pato confitados
• 2 cebollas
• 2 manzanas golden
• 25 g de harina
• 25 g de mantequilla
• 500 ml de leche
• 1 trufa

Elaboración Para la pasta wonton


Cocer las obleas en abundante agua con sal 4 segundos, enfriar escurrir y mantener en paños húmedos hasta el final de la preparación.

ElaboraciónPara la cebolla


En una rehogadora con dos o tres cucharadas de aceite y una nuez de mantequilla pochar la cebolla, juliana o picada a fuego medio bajo durante 1 hora y cuarto, y reservar

ElaboraciónPara la compota


En un cazo colocamos la manzana cortada en dados, con 75 gramos de azúcar y un dl de vino blanco, tapado con papel film, a fuego bajo 20 minutos y reservar.

ElaboraciónPara el pato


Una vez confitado desmigar toda la carne, reservamos

ElaboraciónPara el relleno


En un bol grande depositamos el pato desmigado, agregamos la mermelada de cebolla y la compota de manzana y amasamos hasta obtener una farsa, rectificamos de sal y pimienta, una vez tengamos la farsa rellenamos las obleas de pasta wonton, cubrimos con una bechamel suave trufada, y gratinamos

ElaboraciónPara la bechamel


En un cazo hacemos un roux con la mantequilla y la harina cocemos 5 minutos y agregamos la leche en tres veces para evitar grumos, rectificamos de sal y pimienta y rallamos una trufa, al gusto

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