Ingredientes

• Pasta de canelones de cocción rápida

Ingredientes Para el relleno


• 2 pechugas de pollo picadas
• 1 lata de tomate natural
• 200 gr. de champiñones
• 80 gr. de sobrasada
• 100 gr. de mantequilla
• sal y pimienta

Ingredientes Para la bechamel


• 250 ml. de leche entera
• 250 ml. de nata
• 50 gr. de mantequilla
• 80 gr. harina
• sal, pimienta y nuez moscada
• 75 ml. de leche

Elaboración Para el relleno


Fundir en un perol amplio la mantequilla y dorar la picada de pollo salpimentada. Cuando empiece a coger color añadir los
champiñones picados muy finos y rehogar durante cinco minutos. Incorporar la lata de tomate natural y dejar cocer durante
el tiempo necesario para que se evapore el caldo y quede seco. Apagar el fuego y agregar la sobrasada mezclando bien para
que se integre. Reservar.

Elaboración Para la bechamel


Haremos una bechamel espesa.
Hacer un roux fundiendo la mantequilla y agregando la harina de golpe, mezclando bien hasta que la harina se cueza.
Incorporar los 250ml de leche, 250ml de nata y remover constantemente para deshacer los grumos hasta que espese. Una
vez lista salpimentar y ponerle también la nuez moscada.
De esta bechamel 2 partes se la mezclaremos a la carne del relleno y 1 parte le adicionaremos 75 ml. de leche para hacerla
más ligera y poder napar con ella los canelones.

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