el 13 de junio de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes

Para la espuma


· 150 gr. de salmón ahumado
· 150 gr. de salmón fresco
· 100 gr. de mantequilla
· 50 gr. de requesón
· 50 gr. de yoghurt griego
· Sal y pimienta rosa
· Láminas de canelón
· Eneldo fresco

Para la lactonesa


· 100 ml. de aceite de oliva
· 100 ml. de crema de leche de 35%
· Zumo de 1/2 limón
· Eneldo fresco
· Sal y pimienta

Elaboracion

Para la espuma


Picar los salmones muy finamente y disponerla en una fuente (asegurarse que no haya espinas, piel o escamas. Agregar la mantequilla pomada, el eneldo, el requesón y el yogurt. Salpimentar y mezclar bien todos los ingredientes.
Reservar en el frigorífico.
Cocer la pasta de la manera habitual. Retirar y enfriar.
Rellenar con la farsa y mantener en frigorífico hasta el momento de pase.

Para la lactonesa


Incorporar todos los elementos y batir a alta velocidad hasta que adquiera textura cremosa pero no compacta.
Rectificar de dulzor con un poco de miel en caso de acidez.
Cubrir los canelones con la salsa y decorar con ralladura de limón y eneldo fresco.