Ingredientes


• 200 gr de morcilla
• 200 gr de merluza
• 10 Placas de canelones

Para la Salsa


• 2 cebollas
• 150 ml de caldo de setas
• 150 ml de leche
• 100 gr de setas variadas
• Roux s/c/p

Elaboración


Ponemos a cocer las placas de lasaña en agua salada y aceitada hirviendo. Mantener la cocción indicada por el proveedor
Retirar y parar cocción en seco sobre el mármol aceitado.
Destripar la morcilla y pasar por la sartén 3 minutos, añadir la meluza troceada limpia de piel y espinas. Alagar cocción 2 minutos más. Ajustar de sazón y colocar en un cuenco
Colocar en manga y rellenar los canelones. Reservar hasta pase.

Para la Salsa


Cortar las cebollas en ciselée y sofreír en usan cazo durante 45 minutos. Mojar con el caldo y llevar a ebullición, mojar con la leche y llevar a ebullición. Tapar y mantener cocción 10 minutos
Colar y volver al fuego. Añadir el roux y batir 2 minutos con energía.
Ajustar de sazón y consistencia. Reservar en caliente hasta pase.

Al pase


Colocar los canelos en el plato de servicio y calentar en l microondas u horno a vapor.
Salsear al pase y decorar con unas saetas salteadas.

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