Ingredientes Para los canelones


• Pasta en forma de canelón
• 1 coliflor
• 4 dientes de ajo
• Sal y pimienta
• Crema de leche la que admita
• 50 ml de aceite

Ingredientes Para la salsa


• 6-8 tomates
• 2 dientes de ajo
• Pizca de pimentón
• 100 gr de pimientos del piquillo
• Caldo de verduras

Guarnición


• 1 col

Elaboración Para los canelones


Coceremos la pasta el tiempo que indique el proveedor. Parar cocción y rellenar
Limpiar la col y obtener ramilletes. Cocer en agua salada con limón unos 5 minutos.
Para cocción y saltear con los dientes de ajo laminados otros 5 minutos.
Ajustar de sazón y turmizar el conjunto, engrasando con un poco de aceite o crema de leche.
Rellenar los canelones con la farsa

Elaboración Para la salsa


Retirar las semillas de los tomates y cortar en macedonia.
Sofreír en un poco de aceite unos 45 minutos. Añadir el ajo fileteado, freír 3 minutos y agregar los pimientos turmizados con un poco de caldo. Alargar cocción tapado unos 30 minutos más.
Pasar por el chino o pasapurés y ajustar de sazón y constancia.

Guarnición


Enrollar las hojas de col sin el tronco y cortar en chiffonade fina. Dejar secar en el horno.
Freír por inmersión 1 minuto al pase.

Montaje


Colocar los canelones rellenos y salsear.
Decorar con la col frita.

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