Ingredientes


• ¼ de l de leche
• 1 dl de aceite
• Una pizca de sal
• ½ kg de harina
• ½ l de crema pastelera.

Elaboración


Se ponen en una olla calentamos la leche, el aceite y la sal. Se añade la harina y se mezcla, hasta que la masa quede lisa pero no dura. Se deja reposar en el frigorífico envuelta en papel de film, durante media hora. Se estira la masa con el rodillo, utilizando aceite en lugar de la harina que se suele usar par estirar.
Se deja la masa lo mas fina pasible. Se cortan tiras de 2 cm. de ancho por 20 de largo y se van enrollando sobre los moldes, empezando por la punta del cono.
Se fríen los canutillos en abundante aceite bien caliente, y se sacan bien doraditos en un paño, para que escurran toda la grasa.
Se rellenan, con una manga con boquilla, de la crema pastelera que se habrá hecho previamente.
Se espolvorean de azúcar glas.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *