Receta de caramelo de salmon

Receta de Caramelo de salmón

Receta de Caramelo de salmón

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 18 de diciembre de 2014
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Caramelo de salmón

• 200 gr. de salmón ahumado
• 100 gr. de mantequilla pomada
• 50 gr. de creme fraiche
• Zumo de ½ limón
• Sal, pimienta y cayena
• 100 gr. de salmón ahumado

Elaboración Caramelo de salmón

Trituraremos el salmón ahumado con la mitad de la mantequilla pomada.

Colocamos en un cuenco y agregamos el resto de mantequilla, la crema fraiche y el zumo de limón.

Salpimentamos y agregamos la Cayena y el eneldo fresco picado. Rectificar de gusto.

Colocar encima de una lámina de salmón ahumado y envolver.

Refrigerar en nevera.

Caramelo de salon

VISITA NUESTRA ESCUELA DE COCINA

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, Espana

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.9

2 comentarios en «Receta de Caramelo de salmón»

Deja un comentario