el 14 de febrero de 2018
Requiere ,
para ocho personas.

Nociones básicas gastronómicas sobre el Carrot Cake

El pastel de zanahoria o Carrot Cake es un pastel azucarado procedente de los Estados Unidos. Allí sólo es popular desde los años sesenta, pero pronto se convirtió en todo un clásico de la pastelería norteamericana. Con su glaseado obligatorio de queso fresco (queso crema con azúcar), el resultado es espectacular, pero si quieres cambiar el glaseado, te pasamos esta versión de Carrot Cake con glaseado de chocolate blanco

Ingredientes Carrot cake Clásico

· 200 gr. de azúcar moreno
· 250 gr. de aceite de oliva
· 4 huevos
· 225 gr. de zanahoria
· 225 gr. de harina
· 150 gr. de nueces
· 1 ½ c.c. de levadura
· 1 ½ c.c de bicarbonato
· 1 c.s. de especies molidas. 1 Clavo de olor, canela en polvo, 1 anís 1 cardamomo.
· 300 gr. de mascarpone.
· 1c.s de coñac
· 2 c.s de azúcar
· 300 gr chocolate blanco de cobertura

Elaboracion Carrot cake Clásico

Calentar el horno a 190º C.
Pelar y rallar la zanahoria finamente.
En un bol mezclar el azúcar, el aceite, los huevos, las zanahorias y las nueces.
En otro bol depositar el bicarbonato, la levadura, las especies y la harina. Remover bien y mezclar el contenido de los dos bols. Untar con mantequilla un molde y enharinarlo. Verter la masa y hornear a 45 min.
Cuando el pastel esté frío cortarlo por la mitad y rellenar con mascarpone batido con azúcar y coñac.
Cubrimos con chocolate blanco.

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2 thoughts on “Receta de Carrot cake Clásico

  1. Hola, en los ingredientes aparece chocolate blanco de cobertura (300 gr.), pero en la explicación no sale por ningún sitio cómo o dónde se utiliza. ¿Podríais aclararlo? Muchas gracias

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