Ingredientes


• 400 gr. azúcar
• 250 ml. aceite de oliva
• 2 yemas
• 4 huevos
• 225 gr. zanahoria
• 225 gr. de harina
• 175 gr. de nueces
• 8 g. de levadura
• 1 c.s. de especias molidas (clavo, canela, anís, cardamomo)

Para la crema interior


• Vino dulce
• Azúcar glas al gusto
• 200 gr. de mascarpone

Elaboración


Calentar al horno a 190ºC.
En un bol mezclar la harina, la levadura, el bicarbonato y las especies.
En otro recipiente mezclar el azúcar, los huevos, el aceite, las nueces y la zanahoria rallada fina.
Tamizamos la harina y las especies sobre la mezcla de huevos. Encamisar 2 moldes. Rellenarlos con la masa y hornearlos 60 min. a 190ªC.
Cuando tenemos las dos tartas frías rellenamos con la masa de mascarpone Es recomendable que el pastel repose a la nevera, antes de servirse.

Para la crema interior


Para preparar la crema mezclamos el mascarpone, el azúcar glas y el licor y la dejamos enfriar en la nevera.

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