Ingredientes


• 1 kg de cazón limpio
• 4 dientes de ajo
• 1 vaso de vinagre blanco
• 1 cucharada de pimentón
• Orégano
• Sal
• Harina para freí¬r pescado
• Aceite de oliva
• ½ col
• 4 zanahorias
• 1 cebolla tierna
• Mayonesa
• 1 c.c Sésamo
• 1.c.c. Aceite de sésamo
• 2 c.s. Salsa de soja

Elaboración


Preparamos la marinada del pescado -majado en un mortero- con el ajo, un puñado de sal, orégano y el pimentón. Añadimos el vinagre. Colocamos el cazón cortado en un recipiente. Cubrimos con la marinada y dejamos macerar unas ocho o 10 horas. Escurrimos bien el pescado y lo pasamos por harina de fritura. Las freímos en una paella con aceite abundante y caliente.
Cortamos la col a juliana, rallamos la zanahoria y picamos la cebolla tierna.
Aliñamos con mayonesa sal y pimienta. Podemos darle un toque oriental al aliño mezclando aceite de sésamo y salsa de soja.
Servimos el cazón con un poco de ensalada

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