Ingredientes


• 400 gr de filete de salmón
• 10 langostinos
• 1 cebolleta
• 2 limones
• 2 lima
• Cilantro fresco
• Sal
• Pimienta
• Chile molido
• 1 rama de apio
• 1 Mango
• 3 plátanos macho
• 50 gr de quicos mr Corn

Elaboración


Pelar y sacar las espinas del filete de pescado. Cortarlo a dados. Juntar los langostinos limpios de tripa.
Marinar con el zumo de limón y la lima 1 hora.
Picar la cebolla el apio y el cilantro. Mezclar con el pescado. Salpimentar y espolvorear el chile
Cortar el mango a daditos y mezclar con el ceviche.
Pelar el plátano y cortarlo a rodajas de 2 cm. Freírlos con aceite abundante. Escurrir los patacones y chafarlos. Antes de
servir volver a freírlos para que queden crujientes.
Servir el cebiche en una copa de coctel con un par de patacones. Picamos los quicos y espolvoreamos por encima.

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