Receta de Cebiche de salmón con patacones

Receta de Cebiche de salmón con patacones de plátano macho

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 16 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Cebiche de salmón con patacones


· 400 gr de filete de salmón
· 1 cebolleta
· 2 limones
· 2 lima
· Cilantro fresco
· Sal
· Pimienta
· Chile fresco
· 1 rama de apio
· 1 Mango
· 3 plátanos macho
· 50 gr de quicos mr Corn

Elaboracion Cebiche de salmón con patacones


Pelar y sacar las espinas del filete de pescado. Cortarlo a dados de 1 cm. Salar 1 dejar reposar 10 min.
Licuar 2 ramas de apio y reservar.
Cortar la cebolla a ¼ de luna y picar el cilantro.
Aliñar el salmón con el zumo de limón y la lima 1 hora. Picar el chile fresco. Añadir un poco de zumo de apio.
Cortar el mango a daditos y mezclar con el ceviche. Acabamos con el cilantro y la cebolla cortada.
Pelar el plátano y cortarlo a rodajas de 2 cm. Freírlos con aceite abundante. Escurrir los patacones y chafarlos. Antes de servir volver a freírlos para que queden crujientes.
Servir el cebiche en una copa de coctel con un par de patacones. Picamos los quicos y espolvoreamos por encima.

Copyright by

Escuela de Cocina TERRA D’ESCUDELLA

Bofarull, 46

08027 Barcelona, España

93 349 10 19

terrad.es © 2018 v.2.1