Receta de Ceviche de salmón con mango

Receta de Ceviche de salmón con mango

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 7 de junio de 2017
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ceviche de salmón con mango


• 300 gr. de salmón
• 1 aguacate
• 1 cebolla tierna, o morada
• 2 tomates rojos
• Cilantro
• 2 lima
• 2 limón
• Aceite de oliva
• 1 mango
• Sal, pimienta,
• 1 rama de apio licuada
• ½ zumo de pomelo
• Galletas tuc

Elaboración Ceviche de salmón con mango


Cortar el salmón a láminas pequeñas con un cuchillo jamonero. Aliñar con el jugo de lima y el del limón.
Picar finita la cebolla tierna. Pelar el tomate y cortar lo a daditos. El mango también. Añadir el zumo de apio y el de pomelo al gusto.
Espolvorear el cilantro picado, sal, pimienta y remover bien.
Dejar marinar en el frigorífico.
Cortar el aguacate a láminas para decorar. Servimos en una copa o vaso de zurito con un poco de aguacate y la tostada.