Receta de Ceviche de salmón con mango

Receta de Ceviche de salmón con mango

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 31 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes Ceviche de salmón con mango


· 300 gr. de salmón
· 1 aguacate
· 1 cebolla tierna, o morada
· 2 tomates rojos
· Cilantro
· 2 lima
· 2 limón
· Aceite de oliva
· 1 mango
· Sal, pimienta,
· 1 rama de apio licuada
· ½ zumo de pomelo
· Galletas tuc

Elaboracion Ceviche de salmón con mango


Cortar el salmón a láminas pequeñas con un cuchillo jamonero. Aliñar con el jugo de lima y el del limón.
Picar finita la cebolla tierna. Pelar el tomate y cortar el tomate y el mango a daditos.
Añadir el zumo de apio y el de pomelo al gusto
Espolvorear el cilantro picado, sal, pimienta y remover bien.
Dejar marinar en el frigorífico.
Cortar el aguacate a láminas para decorar. Servimos en una copa o vaso de zurito con un poco de aguacate y la tostada.

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