Receta de Cevishimi de mero

Receta de Cevishimi de mero

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 5 de mayo de 2016
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes


• 1 lomo grueso de mero de 800 g. sin espinas
• 3 dientes de ajo laminados
• 1 pizca de aceite de oliva
• 1 puñado de germinados verdes
• 1 puñado de brotes de espinacas
• 1 puñado de bastones de cebollino picado
• 1 pizca de pasta de miso
• 1 trozo de jengibre pelado
• 2 limas verdes
• 1 mandarina
• 1 pomelo
• 1 pizca de aceite de sésamo
• 1 pizca de salsa de soja

Elaboracion


En una sartén freímos los pétalos de ajo hasta dorar y reservamos
Freír los dientes de ajo en aceite, escurrirlos.
En un bol, rallar el jengibre agregamos, zumo de lima, zumo de mandarina, zumo de pomelo, sal, aceite de sésamo, aceite de oliva crudo, ajos fritos, soja.
Colocar en un bol una pizca de miso, agregamos aceite de oliva, aceite de sésamo, remover y aliñar los brotes , germinados y cebollino.
Cortar el mero en láminas gruesas tipo sashimi y disponerlos alrededor de un gran plato hondo.
Rociar el conjunto con el aliño.
Colocar la ensalada en el centro del pescado