Receta de “cevishimi” de mero

Receta de “cevishimi” de mero

Receta de “cevishimi” de mero

Publicado por Escuela de Cocina y Pasteleria Terra de Escudella

el 14 de mayo de 2018
Requiere ,
para cuatro personas.

Ingredientes “cevishimi” de mero


· 1 lomo grueso de mero de 800 g. sin espinas
· 3 dientes de ajo laminados
· 1 pizca de aceite de oliva
· 1 puñado de germinados verdes
· 1 puñado de brotes de espinacas
· 1 puñado de bastones de cebollino picado
· 1 pizca de pasta de miso
· 1 trozo de jengibre pelado
· 2 limas verdes
· 1 mandarina
· 1 pomelo
· 1 pizca de aceite de sésamo
· 1 pizca de salsa de soja

Elaboracion “cevishimi” de mero


En una sartén doramos los ajos laminados y reservamos
En un bol, rallar el jengibre agregamos, zumo de lima , zumo de mandarina, zumo de pomelo, sal , aceite de sésamo , aceite de oliva crudo, ajos fritos, soja.
Colocar en un bol una pizca de miso, agregamos aceite de oliva, aceite de sésamo, remover y aliñar los brotes de germinados y cebollino.
Cortar el mero en láminas gruesas tipo sashimi y disponerlos alrededor de un gran plato hondo.
Rociar el conjunto con el aliño.
Colocar la ensalada en el centro del pescado.

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