Ingredientes


• 750 g. de champiñones grandes, crudos y lavado
• Aceite de oliva virgen extra Arbequina
• 4 cucharadas de piñones tostados
• Vinagre de Jerez
• 1 chorrete de salsa de soja
• 1 limón
• Cebollino picado
• 1 pedazo de queso curado
• 1 brik de crema de calabaza Knorr
• Aceite aromatizado con curry y cáscara de naranja
• Sal y pimienta

Elaboración


Separar los sombreros de los tallos de los champis.
Pelar los sombreros y picar los tallos en dados.

Para la vinagreta


En una sartén a fuego suave, rehogar los tallos, peladuras con aceite de oliva, añadir los piñones e incorporar el vinagre. Dejar que evapore, rallar el limón por encima y añadir el zumo.
Pimentar, añadir aceite, salsa de soja y listo

Al pase


Sobre la tabla cortar en lonchas finas las cabezas de champiñón, tapizar un plato hondo
Rallar el limón por encima.
Rociar la vinagreta sobre los champiñones crudos, lascas de queso y cebollino picado
Servir acompañado de la crema de calabaza y aceite aromatizado

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