Ingredientes


• 200 gr de chocolate
• 60 gr de mantequilla
• 40 gr de azúcar
• 250 de claras
• 50 de yemas
• Helado de vainilla
• 50 gr sésamo blanco
• 25 gr azúcar glas
• 1c.s de mantequilla
• 1 c.c de canela
• 1 c.c de curry

Elaboración


En una paella fundir el azúcar glasse con las semillas de sésamo blanco. Remover hasta que el caramelo quede brillante. Entonces agregar la mantequilla para que las semillas se despeguen. Estirar las sobre un papel de horno y espolvorear el curry y la canela. Separar las semillas con la ayuda de dos tenedores hasta conseguir que estén todas sueltas.
Fundir el chocolate con la mantequilla al microondas
Blanquear las yemas con la mitad del azúcar y montar las claras con la otra mitad.
Incorporar las yemas al chocolate y después las claras. Con esta mezcla rellenar una manga pastelera. Rellenar cazuelitas individuales que puedan ir al horno. Cocer 4 min. y poner una bola de helado de vainilla encima.

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