Ingredientes relleno

• 1 huevo
• 4 yemas
• 60 gr.d e azúcar
• 5 gr. de kirsch
• 8 gr. de Cointreau
• 50 gr. de zumo de fruta
• 250 gr. de crema de leche
• 250 gr. de cerezas sin hueso

Ingredientes masa
• 250 gr. de harina floja
• 185 gr. de mantequilla pomada
• 50 gr. de leche
• 10 gr. de yema de huevo
• 15 gr. de azúcar
• 4 gr. de Sal

Elaboración relleno

Mezclar los huevos, las yemas y el azúcar y añadir el Kirsch, el Cointreau, el zumo de fruta y la nata por este orden. Reservar para el montaje.

Elaboración tarta
Mezclar a mano o en la batidora con la pala, la mantequilla y la harina hasta obtener una masa de textura arenosa. Incorporar la leche, las yemas, el azúcar y la sal. Amasar y reposar la masa resultante en el frigorífico de un día para otro.

Acabado
Forrar el molde con la masa y sin pinchar cocer con un peso encima a 180 º C. disponer una capa de cerezas y cubrir con la masa de clafoutis. Hornear a 170 º C hasta que se dore.

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