Ingredientes Para la masa de coca


• 300 g. de harina de media fuerza
• 4 g. de sal
• 50 ml. de vino blanco
• 30 ml. de aceite de oliva
• 15 g. de levadura fresca
• Orégano seco al gusto
• 70 ml. de agua

Ingredientes Para el relleno


• 500 g. de cebolla cortada en juliana
• laurel
• 400 g. de setas variadas en trozos grandes
• 1 diente de ajo
• 100 g. de sobrasada
• Sal y pimienta
• rucula

Elaboración Para la masa de coca


En un bol poner la harina, el orégano, la sal, la levadura y añadir 2/3 del agua junto con el vino blanco y el aceite, ir amasando la coca al tiempo que le vamos añadiendo el agua restante, si la necesita. Dejar reposar uso 30 minutos para que fermente.
Una vez haya fermentado, la extendemos en forma ovalada y precocemos la masa entre dos bandejas 15 minutos a 200 º C. retiramos bandeja y continuamos cocción de 8 a 10 minutos más.

Elaboración Para la cebolla confitada


Cortar la cebolla a juliana y confitarla, a fuego muy lento, en abundante aceite de oliva junto con una hoja de laurel. Escurrirla del aceite, devolverla a la sartén y añadir la sobrasada sin dejar de remover para ayudar a que se funda

Elaboración Para las setas


Rehogar el ajo en una sauter con aceite de oliva, añadir las setas y saltearlas hasta que estén cocidas salpimentarlas y reservarlas.

Montaje


Sobre la coca pondremos una capa de cebolla confitada con sobrasada, encima las setas y hojas de rucucla.

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