Ingredientes


• 12 langostinos
• 8 tomates cherry
• 1 calabacín pequeño
• 400 gr de cebolla cortada a juliana
• 150 gr de pimiento verde cortado a juliana
• Aceite de oliva
• Sal y pimienta

Para la base de la coca


• 250 gr de harina fuerte
• 60 gr de aceite de oliva
• 5 gr de levadura fresca
• 110 gr de agua
• Una pizca de sal y de pimentón rojo.

Elaboración Para la base de la coca


Amasar todos los ingredientes en un bol. Tapar con un trapo húmedo y dejar 30 min.
Estirar la masa finamente y cortar la en rectángulos regulares. Poner las en una bandeja de horno forrada con papel. Doblar un poco los lados de las cocas y pinchar las con un tenedor. Cubrir cada coca con un rectángulo de papel de cocción y encima ponemos garbanzos secos para evitar que las cocas se deformen o salgan burbujas. Poner las al horno precalentado a 190º durante 7 min.

Elaboración Para el relleno


En una paella sofreír la cebolla durante 10 min. añadir el pimiento verde 5 min mas. Pelar los langostinos y reservarlos en el frigorífico.
Cortar las cabezas y sofreírlas con 4 c.s. de aceite de oliva. Salpimentar y colar.
Rellenar la coca con el sofrito el tomate cerry cortado en cuartos y 4 a rodajas finas de calabacín. Cocer las al horno 9 min mas a 190º. Saltear los langostinos y disponer sobre la coca. Aliñar con un chorrito de aceite de langostino.

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