Ingredientes


• 500 g. de harina de fuerza
• 60 g. de levadura fresca
• 60 g. de mantequilla
• 100 g. de azúcar
• 6 g. de sal
• 1 huevo
• 150 g. a 200 g. de leche
• 15 ml. de agua de azahar
• 20 g. de cointrau
• 30 g. de ron

Ingredientes Para la decoración


• Crema pastelera
• Almendra laminada
• Azúcar
• Rodajas de naranja

Ingredientes Para el relleno de ganache de chocolate


• 100 g. de cobertura
• 100 g. de nata
• 50 g. de mermelada de albaricoques

Elaboración


Amasar todos los ingredientes, menos la mantequilla. Cuando la masa empieza a tener cierta elasticidad le incorporamos la mantequilla. Amasamos hasta que este elástica.
Dejamos reposar la masa, filmada con film encima del mármol de 15 a 20 minutos. Boleamos y formamos las cocas. Cocemos a 190 º C. con aire 15 aprox. Depende del tamaño coca.
Hervir la nata, volcar encima el chocolate troceado y añadir la mermelada. Rellenar la coca rellenar con la ganache. Fermentar pincelar con huevo, acabar con fruta confitada, piñones. Cocer a 200 º C. 14 minutos

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