Ingredientes Para la Masa brioche


• 500gr. harina
• 100gr. azúcar
• 1 huevo entero
• 150gr. mantequilla pomada
• 8gr. sal
• 190 ml. Leche
• Ralladura de 1 limon

Ingredientes Para la Crema pastelera


• 200ml. Leche
• 2 yemas
• 40gr. azúcar
• 12gr. maicena

Acabados


• Piñones
• Azúcar casson.

Elaboración


Mezclar la leche y la levadura. Añadir la harina, el azúcar, la sal, el huevo y la ralladura de limón.
Amasar unos 15 minutos.
Añadir la mantequilla hasta incorporarla bien..
Dejar el bol tapado con film durante unos 30 minutos. Romper la fermentación.
Estirar la masa en un silpat untada con aceite y pintar con huevo. Colocar la crema pastelera en forma de rejilla
Añadir piñones encima y dejar fermentar.
Antes de cocer, espolvorear con azúcar casson.
Cocer a 220º hasta que dore

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