Ingredientes


• 400 gr. de costilla de cerdo
• 100 gr de panceta
• 300 gr de lomo de cerdo
• 1 dl. de aceite
• Sal y pimienta
• harina para rebozar

Ingredientes Para el adobo
• 2 dientes de ajo
• 2 cebolla tierna
• 1 c.c. de pimentón dulce
• Perejil y orégano
• 1 dl. de vino blanco

Otros


• 2 manzanas reineta o golden
• Aceite de oliva
• 200 gr. de col
• Sal y pimienta

Elaboración


Cortar la costilla, la carne y la panceta. Adobar mezclando bien los ajos machacados, la cebolla ciselée, el pimentón, el orégano, el perejil y el vino blanco.
Reservar la mezcla en frío al menos 24 horas.
Retirar la carne del adobo, salpimentar y enharinar.
Freír en aceite muy caliente unos 5 minutos. Retirar y reservar.
Pelar las manzanas y cortar en dados. Freír en el mismo aceite 5 minutos hasta que adquieran color.
Cortar la col en juliana, freír 2 minutos, añadir el resto de componentes, freír 2 minutos más y servir de inmediato.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *