Ingredientes


• 500 gr de cabeza de lomo o espalda de cerdo deshuesada
• 200 gr de zumo de naranja
• 1 c.c de orégano
• 1 c.c de comino
• 2 c.s de vinagre blanco
• 100 gr de Pasta de achiote
• 70 gr aceite de oliva
• 1 c.c de sal
• 2 cebollas
• 2 cebollas moradas
• 1 chile habanero
• 1 lima exprimida
• 6 tortillas de maiz

Elaboración


Juntar en un vaso triturador EL zumo de naranja, el orégano, el comino, el vinagre, la pasta de achiote y el aceite. Triturar. Poner la carne de cerdo en una bandeja de horno y embadurnar con la picada. Añadir cebolla a juliana. Tapar con papel de aluminio y dejar marinar 12 h en la nevera.
Poner al horno a 200 gr y cocer hasta que la carne esté tierna.
Picar finita la cebolla roja aliñar con chile habanero picado y zumo de lima
Desmigamos la carne con ayuda de unos tenedores. Mezclamos con la salsa del rustido. Calentamos las tortitas rellenamos con cochinita y cebolla morada picada.

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