Ingredientes


• 4 cogollos
• 4 Cucharada de Vinagre
• 4 Cucharada de semillas de girasol (peladas)
• Sal a gusto
• Pimienta negra
• Aceite de oliva

Elaboración


Pelamos los cogollos de hojas feas hasta dejar solo el corazón (el centro más tierno de la lechuga), lavaremos muy bien pero ojo, sin pelar la lechuga, o sea, deja el corazón completo de la lechuga.
Una vez bien lavada en una bandeja de horno, rociaremos un poco de aceite de oliva, luego pondremos encima el corazón de la lechuga y pondremos a hornear unos 5 minutos por cada lado.
Luego serviremos en el plato y a agregaremos sobre la lechuga una cucharada de vinagre y rociaremos de manera uniforme las semillas de girasol, la pimienta negra y sal a gusto, dejar reposar hasta que esté tibia y servir.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *