Ingredientes

• 1 conejo de 900 g
• 1 kg de tomates maduros
• 4 cebollas medianas
• hiervas aromáticas al gusto

Ingredientes Para el allioli


• 1 huevo
• 1 ajo hermoso
• 1/4 de litro de aceite de oliva
• 1 cucharada de miel

Elaboración

Partimos el conejo en cuartos, deshuesamos o no la gusto, salpimentamos y marcamos en plancha por ambos lados hasta dorar, una vez dorado colocamos en bandeja de horno y con el horno precalentado a 180º horneamos 15 minutos.
Aparte pelamos cebolla cortamos en juliana y pochamos en rehogadora unos 20 minutos, escaldamos tomates desechamos piel y pepitas, en una sarten salteamos la carne de tomate a cuartos, con sal y azucar, agregamos cebolla y cocemos unos 15 minutos, en una bandeja de horno colocamos una cama de tomate encebollado, apoyamos el conejo con lo bonito hacia arriba, napamos con allioli de miel y gratinamos hasta dorar.

Elaboración Para el allioli


En un vaso triturados colocamos el ajo picado, el huevo, sal y 100 ml de aceite de oliva, trituramos a maxima potencia 40 sg y agregamos el resto del aceite al hilo, rectificamos de sal y agregamos por ultimo la cucharada de miel

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