Ingredientes


• 1 Conejo
• 2 tazas de lentejas por 4 de agua
• 2 cebollas medianas
• 5 ajos pelados
• 2 tomates maduros a 1/8
• 1 chili roto
• 1 c.p gran massala
• 1 c.p jengibre molido
• 1 c.p cúrcuma
• 1 c.p comino
• Sal

Elaboración


Poner las lentejas en remojo en agua mineral.
Marcar los ¼ de conejo en una cazuela y reservar.
Medir 2 tazas de lentejas y cuatro de agua. Poner en una cazuela y añadir el ajo ciselé, las cebollas en juliana ancha y los tomates cortados a 1/8. Añadir el jengibre molido, el comino y la cúrcuma. Cocer todo durante 20 ó 25 minutos aproximadamente controlando el ritmo de cocción. Unos minutos antes de finalizar la cocción añadir la siguiente preparación de chili y gran massala.
Aparte, en una sartén. Cocer el chili roto en aceite de oliva, añadir el gran massala y mezclar.

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