Ingredientes


• 1 conejo a trozos.
• 150gr. De ceps.
• 50gr de mantequilla.
• 25gr de azúcar.
• 250gr. De fondo de carne.

Para la salsa


• 1 puerro,(brunoise)
• 1 cebolla dulce pequeña.(brunoise)
• 1 diente de ajo( ciseler)
• 50 gr. De mostaza antigua.
• 50gr. De c. de leche.
• 50gr, de fondo de carne.
• Hierbas aromáticas. (Romero)

Elaboración


Marcaremos el conejo troceado en sartén bien caliente, una vez dorado por todas sus partes, añadiremos la mantequilla, el azúcar y el fondo de carne hasta cubrir , rectificaremos de sal y pimienta.
Dejaremos reducir totalmente hasta crear una glasa en la carne. ( reservar)

Para la salsa


En la misma sartén de la glasa añadir un poco de aceite y rehogar la cebolla,el puerro y el ajo junto con las hierbas aromáticas.
Una vez bien sudado todo, añadimos el fondo de carne y la crema de leche, cuando hayamos obtenido la textura deseada incorporaremos la mostaza y reservaremos. Rectificar de sal y pimienta.

Cubriremos los ceps en una cazuela pequeña con aceite de oliva y hiervas aromáticas, sazonaremos con sal y pimienta. Y confitaremos a baja temperatura hasta que estén cocinados.

Acabado


Presentaremos los trozos de conejo glaseado junto con los ceps de guarnición y la salsa.

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