Ingredientes Para la mousse de polvorones


• 400ml de nata líquida para montar
• 3 cucharadas de azúcar
• 4 ó 5 polvorones (del mismo sabor mejor)
• almendras picadas

Ingredientes Para la mousse de chocolate


• 250 gr de cobertura de chocolate
• 3 yemas de huevo
• 6 claras de huevo
• 100 g de mantequilla
• 3 cucharadas de azucar
• 6 cucharadas de Nata líquida

Elaboración Para la mousse de polvorones


En un bol montar la nata con el azúcar con la ayuda de unas varillas.
Desmenuzar los polvorones lo más fino posible con la ayuda de un tenedor e incluso con la batidora.
Añadir los polvorones a la nata montada y mezclar suavemente hasta que quede una crema homogénea.
Poner una base de mousse de chocolate en el fondo de las copas e incorporar la mousse.
Adornar con la almendra picada y refrigerar mínimo 2h antes de servir

Elaboración Para la mousse de chocolate


Derretir la cobertura de chocolate con un poco de crema de leche al baño maria, una vez derretido y fuera del fuego agregamos la mantequilla.
En un bol mezclamos la yemas con el azúcar, añadimos a esta mezcla el chocolate, Mezclar procurando que el huevo no quede ligeramente cocido. Montar las claras a punto de nieve con un poco de sal e incorporar con cuidado a la preparación anterior, emplatar en copas y dejar reposar en nevera durante 2h.

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