Ingredientes


• 1 Costillar de cordero
• 1 c.s. de miel de romero
• 4 c.s. de aceite de oliva
• 50 gr. de piñones
• Sal y pimienta
• 1 Manzana
• 1 Granada
• 1/2 mango
• Romero
• Zumo de 1/2 naranja
• Cayena y jenjibre

Elaboración


Limpiar el costillar de cordero de la grasa sobrante y repelar el hueso de las costillas Cortar en trozos de dos costillas. Salpimentar Dorar el cordero a fuego vivo por ambos lados. Poner los trozos en una bandeja. Majar en el mortero unos piñones, añadiendo el aceite y la miel. Pintar con esta preparación el cordero y meter al horno 200ºC durante 5 min. Sacar y dejar en reposo en un sitio calido.

Para la salsa de romero desglasamos con vino y brandy la bandeja del asado del cordero. Ponemos los jugos en un cazo con caldo de carne, ajo picado y el romero. Reducimos la salsa dando el punto de sal y pimienta.
Cortar las frutas a taquitos. Saltearlas y añadir el zumo de naranja con la guindilla y el jengibre rallado.

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