Ingredientes


• 6 Huevos
• 200 gr. de azúcar
• 190 gr. de mantequilla
• 190 gr. de cobertura de chocolate
• 90 gr. de harina
• 10 albaricoques
• 100gr de azúcar
• 50 gr de pasas
• Canela
• Helado de vainilla

Elaboración


Deshacemos la mantequilla en un bol al microondas. Mezclamos el chocolate con la mantequilla hasta que quede bien desecha. Por otro lado batimos los huevos con el azúcar y la harina hasta que no queden grumos. Mezclamos con el chocolate fundido y lo repartimos en flaneras previamente encamisadas.
Coceremos al horno a 200º durante 6 min.
Envolver con papel de plata los albaricoques con azúcar, las pasas y un trocito de canela de tres en tres. Los cocemos al horno 15 min. a 180º C. Servimos sin hueso en su almíbar con una bola de helado de vainilla y el courant.

Consultala

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *