Ingredientes


• Placas de hojaldre
• 2 doradas
• 100 gr de bacón
• 2 cebollas
• 200 gr de champiñones
• 100 ml de crema de leche
• Hojas grandes de acelga
• 2 huevos

Elaboración


Poner los huevos a cocer unos 20 minutos. Parar cocción, pelar y cortar en rodajas
Limpiar las doradas de espinas y escaldar 1 minuto en agua hirviendo. Parar cocción y reservar
Cortar el bacón en juliana y freír en un poco de mantequilla unos 5 minutos. Reducir fuego e incorporar la cebolla cortada en ciselée, rehogar unos 45 minutos e incorporarlos champiñones brunoise. Dejar sudar unos 10 minutos y cremar con la nata. Llevar a ebullición y dejar reducir 5 minutos a fuego bajo.
Ajustar de sazón y dejar enfriar.
Escaldar las hojas de acelga y retirar el tallo central
Salpimentar la dorada y rellanar con la duxelle.
Envolver en las hojas de acelga.
Colocar sobre la lámina de hojaldre y cubrir con los huevos laminados.
Cerrar el hojaldre con los pliegues hacia abajo y pintar con huevo
Hornear unos 15 a 18 minutos en función el grosor del hojaldre a 200 ºc.
Retirar y servir de inmediato.

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